Небо в космос - Кристина Штюрмер

Татьяна Бурмистрова
Я так часто пребываю совершенно вне себя.
Дай город ощутить внутри меня,
Но иногда я захожу далеко.
Я обещала себе, удержать то, на что мне не все равно.
Отдать лучшее, поцеловать счастье, но нелегко,
Ведь иногда я захожу далеко.
Все желания и слова, что ведут меня,
Мои истины, потерять их нельзя.
Но сегодня я поднимаю голову вверх,
Мир стал таким большим для всех.

Припев:
И я падаю, падаю, падаю
В космос, что за небесной оградою.
Я не должна больше ничего понимать.
Это можно во мне увидать.
Чудо, чудо.

Знаешь тишину, что кричит в тебе?
Когда ты не видишь пути в этой тьме,
Может стать громче, а ты один,
Но поклялась я проиграть, утонуть среди глубин,
Все отдавать и сохранить свое сердце,
При этом всюду были мне закрыты дверцы.
И мечты, которые вели меня,
Это мои истины, потерять их нельзя.
Но сегодня я поднимаю голову вверх,
Мир стал таким большим для всех.

Припев.