Будущего нет

Александр Сяткин
Вонзай, вонзай ножи мне в сердце
Кричи, кричи, что будущего нет.
Ты помнишь, мы делили одно полотенце?
У нас был верности обет

Твои глаза посмотрят в душу,
Не будет жизни без тебя
А помнишь, как встречал тебя из душа?
Как ты стеснялась , прикрывалась от меня

Ты вспомни наше первое признание ,
Что будем вместе навсегда
И вспомни первое свидание ,
Где ты с трудом сказала «да»

Вела себя высокомерно
Во мне ты этим пробуждала страсть
Ноя упрямый, ты же знаешь
И под моим напором ты сдалась

Не плачь, ты знаешь, слезы я утру
И сделаю все так, как ты захочешь
Собрав все вещи утром я уйду
Надеясь , что вернуться ты попросишь...