Ключ оборот на переосмысление пути

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

лонфлелопдалв  мувосфуралдОнт
петиплагалбАблагалпитеп
пероветолалотевореп
пектониумуиноткеп
тнодларуфсОвум  владполЕлфнол

В слогане говорится:
преодоление разрушения
переосмысление пути
тки гармонию

Применение ключа буде обязательно принудительно
ко всем воплотившимся бесам
А всем остальным желающим опробовать на себе
некую переоценку ценностей – за применение
ключа оборота платить четыре копеечки берклОнских
энергий!
Обращаться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на переосмысление пути!
За применение ключа оборота плачу четыре копеечки
берклОнских энергий!

              Такой вот дилтАдил!