На Кальмиус вернулись лебеди

Впадина Петр
Вернулась жизнь,- на Кальмиусе - ЛЕ-БЕ-ДИ...,
Как солнца свет в разбитое окно...
ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ!
И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!


 Фото взято из интернета