Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Войны начинаются -
с чужих
просьб,
чтобы уже
не заканчиваться -
и по собственной
инициативе.

Запад:
- Что можно
сделать
с Россией,
которую - никак
не получается
сделать?..

То, что
становится
политической практикой,
пренебрегает - любой
её теорией.

В Кремле
не бывает
БЫВШИХ коммунистов...

Выпустившие пар,
потом дерутся -
облезлыми вениками.

Заяц -
не союзник,
пока
ещё трезв.

Точка зрения
Трампа состоит -
из слишком
многих
знаков препинания.