Я знал, но я не виноват

Очередной Ас
Я знал, пойми, я знал, что ты меня не любишь.
Я строил лучший образ бытия.
Взмахнёшь рукой и беспрепятственно загубишь
Мальчишку, что бежал сквозь годы... зря.
Что выводил мелками на асфальте твои черты,
Укутавшись в закат.
Что позже сыпал соль на рану, сидя на кровати,
Но он ни в чём, ни в чём не виноват!
Не виноват он в том, что ты пересекала его пути,
Как малым, сотню раз.
Не виноват он в том, что ты его держала,
Пока невидимая нить не порвалась.