Вернуть

Тиго Сюнеци
Я и дальше продолжу свой путь
Без людей , без моды
Хочу ли кого то вернуть ?
Нет.  Перечёркнуты годы

Ты и дальше продолжи свой путь
Без меня , без пьяного сердца
Хотел бы я кого то вернуть?
Да . Пожалуй своё детство