Кто ТЫ такой? твою же... барабульку

Дон Ульвак
   О совершенстве расскажу,
Нет ни начала ни конца, есть сперма у отца, а у матери матка
Вот и вся загадка, а разгадка ясна,
Рождается новое тело, а с ним и душа.
***
   Творится новая дилемма,
направо или налево,
вперед или назад
Кто прибудет - тому и решать!
***
   Создавать или уничтожать
самому ответить или списать
ведь "Пути господни не исповедимы"
у каждого свои испытания, навеки и отныне, Аминь!