Пусть - переделка на песню А. Буйнова

Горный Хрусталь 2
Невозможно оставить без внимания
Творчество успешного певца, музыканта,
Композитора - АЛЕКСАНДРА БУЙНОГО.
Популярного и известного  не только в России,
но и в ближнем и дальнем зарубежье.
Песни в его исполнении оптимистичны,
Зажигательны, душевные и на одну из них - "Пусть"
https://www.youtube.com/watch?v=6KrnHnmcpf0
Предлагаю вашему вниманию мою скромную переделку:

Кто - то скажет, что все стихи лукавого,
Возразят, что нечего читать,
А я спешу добро творить и заново,
Стихосложенье это - благодать
Кто - то вышивкой увлечен, старается
Создает из бисера узор,
А мне, совсем, не хочется печалиться
И скромно напеваю в унисон:

ПРИПЕВ:
Пусть, годы уходят, улыбнусь,
Старость еще грозится, бьюсь
И вопреки смертям держусь,
Я публикую снова: да
На-на-на-на-на-на-на-на,
На-на-на-на-на-на-на-на,
На-на-на-на-на-на-на-на,
На-на-на-на-на-на-на

Кто - то скажет:"ну, брось, писать напраслину,
В гости видишь, просится закат",
А я назло завистникам, проказницам
На подлость, клевету даю отказ.
Кто - то вымолвит: "молодость потеряна,
Что костер погас, остался дым,"
А я, друзья, иду вперед уверенно,
И чувствую пока, что молодым...

ПРИПЕВ 2 раза