Птичий хор

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что за птицы поют этой ночью?
Задаю я себе вопрос!
Открываю пошире окна,
Чтоб понять соловей или дрозд.

Не пойму их так много,в деревне,
И приветствуют ночку они,
Славят звёзд бриллиантов,
Свеченье!
Ах какие они игруны!!

Замерла деревенька родная,
Ветер стих и среди тишины,
Слышу песен вновь хор,
С чудесами,
По апрельски воркуют они!!

Голоса веселы,
Многозвучны!
Ветер стих,не колышит он лес!!
Птичий хор,разноплановый,
Чудный!
Греет сердце,в весенние дни!!