пригласи солнце к душе в гости..

Татьяна Яхина
Плавает в твоих глазах душа,
в цветах кипучей морской волны,
то злится,то вдруг нежная она,
и я тону тот час в твоей любви..
То кажется душа твоя родная-
за меня и жизнь свою отдаст,
то вдруг грустная она,то озорная-
лишь бы не чужая,как в последний раз..

В твоих глазах застыли слёзы-
заледенела словно в них душа,
прошедшие судьбой былые грозы,
не отпускают души твоей глаза.
И безразличие,страшнее злости,
как равнодушие к твоей любви,
пригласи глазами солнца лучек в гости-
и он растопит лёд истерзанной души..