Чернобыль

Ангелина Беккер
Чернобыль,как будто, глухая боль.
На сердце рваная рана.
По  венам пульсирует черная кровь.
В душе одна отрава.

Страна не хочет помнить,
Кто жизнь не щадил свою.
Чтоб в радости и без горя.
Все жили в счастье ,в миру.

А сколько осталось героев??
На этой земле доживать.
Все старые и больные
Уж счастья им не видать.

Но, мы живущие помним
И благодарны, за жизнь,
За счастье, за солнце,
За внуков, которые помнят о них.

Мы не забудем героев,
Их подвиг в  душе у нас.
Их смерть во имя жизни.
Мы молиться за вас!!

    20-04-2018год.