В глазах твоих

Александр Сяткин
В глазах твоих я вижу страх
Судьба ко мне неблагосклонна
Любви твоей сгоревшей прах
Разносит ветер оживлённо

Я видел грусть, я видел боль
Ты не моя, совсем другая
В глазах я вижу «уходи»
Сжигай до тела наши мечтания

Щемит на сердце, дышать больно
Но ты не чувствуешь тепла
В твоих глазах застыло море
В котором больше нет меня