Серебрянные нити

Тамара Бигвава-Звягинцева
Скользят дождя серебряные нити
Спеша с небес, таинственно шурша.
Звучит мелодия прозрачной речи...
Чем взволновала "мокрая" Душа!?

О чём скорбит и льёт природа слёзы?
Идёт процесс - воды круговорот...
Но слышу: "Мне досадно и обидно,
Что на планете множество невзгод...

На землю проливаю слёзы счастья!..
Но человек загадка для меня...
В слезах моих старается отмыться,
В грехах людских погрязшая Земля."

Когда нибудь, весною на рассвете,
Отмоется дождём и встретив май,
Покроется планета красотою...
Цветы взойдут и воцарится Рай!..

Живу с мечтою больше полувека,
Непогрешимого не встретив человека...