Отчаянье

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я в город возвращаюсь. Огоньки

Домов кирпичных ближе всё и ближе.

Мне в Тихвине, как будто бы в Париже

Живётся хорошо. Но от тоски

 

Я сотни раз из дома уходил

И ждал кого-то на родных могилах,

Но только ветр шумел вокруг. Не в силах

Вернуть отца и маму из могил.

06.11.17г.