Чтоб сердца лед скорей растаял...

Рубцова Светлана Анатольевна
А время мчит неумолимо!
Я не успела ничего...
Все годы пролетели мимо.
О, время! Не вернуть его.

Как мне хотелось измениться,
Чтобы душой добрее стать!
Но время, словно ветер, мчится
И годы не вернутся вспять.

С укором совесть смотрит в душу
И не находит перемен!
Хотелось выбраться на сушу
С болота грязи. Что взамен

За душу, данную мне чистой,
В итоге жизни принесу?
Я Божьей Матери Пречистой
Свои молитвы вознесу:

О, Матерь Божия Святая,
Молися к Сыну Своему,
Чтоб сердца лед скорей растаял,
С горячим чтоб прийти к Нему!


P.S. Написала, как на одном дыхании, потом прочитала и расплакалась!