Что есть любовь?

Игорь Литвинцев
Что есть любовь?
Как описать ее словами.
Какие чувства движут нами,
Когда теряем всё любя.

И все же, как приятно видеть,
Под стать капризам, быть к ней ближе.
Вдыхать, волнительно сметая,
Границ пространства бытия.

Теряясь в мыслях наслаждаясь,
В объятиях нежных и родных.
В прикосновениях горячих,
Одним дыханьем с нею жить.

Невыносимо, очень сложно,
Причин отбросив рассуждений ряд.
Найди в себе малейшую возможность,
Понять, простить, на встречу сделав шаг.