Кино Голливуда

Александр Сяткин
Ты не пошла в кино,
Я потерял надежду.
Вслед ухмыльнулась мне!
Подумав, что я невежда...

Я решил добиваться
Твоей манящей натуры.
Но ты была непреклонна,
Посылая в далекие туры...

Но знаю, ты согласишься
Посмотреть кино Голливуда.
Со мной Ты больше не простишься
За руку держать буду туго!

И «унесённые ветром»
Повторим в 21 веке
Я буду утренним светом
Приходить к тебе на рассвете