***

Тамилла Жарова
Пройдут века.. Пройдут и годы...
Мы не устанем искренне любить...
Мечтая о глотке свободы...
И с радостью по мукам плыть...
Оковы клетки золотой...
Не подпускают свежий воздух..
И выбрав даже путь иной...
Не сможеш разорвать оковы...
Как переплыть свои печали...
Что сердце точат день за днем...
Ах если бы вы только знали...
Каким пылаю я огнем...
Как сделать шаг навстречу сердцу...
Поддаться взору твоему...
И бросить мир, и в ад уехать..
Но рядом снова никого...
Дай шанс рискнуть... Найти тебя...
Как встретить истину любви...
И переплыть грехов моря...
Судьбе навстречу вопреки...

Тамилла