Зимняя Вишня

Валентина Канасавская
                Эта трагедия останется  на долго
                в людских сердцах.
Зимняя Вишня-кровь на снегу,
Стоны и крики детишек,
Чем бы помочь? Я ни чем не могу,
Крепкие  двери и стены!

Будто кольцом,окружил лютый зверь               
Не подпускал к ребятишкам,
Но почему? И зачем захватил?
Этих невинных детишек?

Столько вопросов,в ответ тишина,
Их не считают погибшим,
Тельце сожжённое,пепел да прах
В списке умерших не найден,

И почему всё скрывают от нас?
Горе людское бездонно!
все кто имеет хоть сына иль дочь,
Чувство сегодня,народное!

Кто то ответит за этот поджог,
Но легче народу не станет!
А потому,что творится бардак,
Деньги,на бале том правят!

Ну а мы? Продолжаем так жить,
Ждать,что случится же дальше ?
Что приготовит нам олигарх?
Вишню иль Курск?Может Сочи?
31.03.2018г.