А красивая- правда?

Алла Прохорова
Моя внучка! Ей уже 14-й  год!!

А родилась она 6- месячная! 1 килограмм весом..И когда я принесла ей одеяло и две пачки памперсов, одна добрая старая нянечка мне сказала- одной пачки много- ДО УТРА НЕ ДО ЖИВЁТ... Сегодня моей внучке 13 лет!! И без памперсов! И на СВОИХ НОГАХ!!!

Я- БАБУШКА! Я знаю, сколько внимания и памперсов нужно МОЕЙ ВНУЧКЕ, чтобы дожила до 13 лет и дальше жила! ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!