Надежда на Индиго

Владимир Тихонов 8
Днями целыми разговоры
Вспоминание про утраты.
Ночью снились Кавказа горы
Рев лавины, и шум водопада.
 
Нам отпущено время не вечно
И никто, ни в чем не уверен
На Земле всё проходит конечно,
Только ждать я совсем не намерен.

Брошу всё и начну сначала
Я привычный терпеть и ждать
Пусть удачи звезда пропала,
Я не буду напрасно рыдать!

Ничего не дается Богами,
Но в бессмертье уверен души
На Земле всё решаем мы сами
Обсудив намеренья в тиши.

Нам, чужие не нужны советы
Ни философов, ни мудрецов,
Мы язычники – наши обеты
Верить в слово своих жрецов!

Нам, славянам, не нужны хвалы
От продажной, навязанной веры
Синеглазые вновь растут волхвы
Скоро жизни покажут примеры.

Ростовщиков система сгинет,
И с ней властей - воров плеяда
Мозги мошенников заклинит
Народ избавится от денег яда!

И у людей появятся заботы:
Всю Землю засадить садами,
Убрать капитализма нечистоты
Цветущим сделать мир с друзьями!