Весной меняются привычки...

Александр Зрячкин
Весна.
Меняются привычки
И спать не хочется
Ничуть,
А в небе
Звёздные кавычки
Приоткрывают
Счастья суть.
Спешить
За утреннею ранью
В судьбе
Бессмысленней всего.
Ты просто
Загадай желанье
И тут же выполни
Его,
Чтоб мигом
Звёздные кавычки
Тебе открыли
Счастья суть.
Весной
Меняются привычки
И спать не хочется
Ничуть...