Всё пришло из Одного

Галактика Калинина
Всё во мне и боль и счастье
Всё пришло из Одного...
Как Священное Причастие-
Томик сердца моего.

Отправляясь в Путь-Дорогу
Зачерпнула до краёв.
Это мало или много
Сердце полное моё?

И в струении нежном Света
И в мелькании Огня,
Ты услышав Песню эту,
Различить сумей меня.
02.11.2017г.