***

Бричков Владимир Борисович
Не бойтесь умных женщин…
Когда приходит любовь —
 МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ…

Быть умной Женщиной
возможно
очень важно,
Поэтому вы учитесь
 всю жизнь,
Мужчина,  будь 
воистину отважным,
Чтобы  выдержать
В свой адрес критицизм,
И только когда вы в нас
Влюблены,
То ваши мысли
с мозгом
переплетены.