Крот

Полтосс
Внутри меня "Я!" А снаружи крот.
Крот не боится предательства, не боится мести.
Он почти такой же как "я" идиот.
Крот не подкупен, к нему нельзя с лестью.

Мой крот, наружный. Моё внешнее я.
Мой договор с миром в одностороннем порядке.
Мы с миром договорились. Мне так Льзя.
Не говори никому про слёзы украдкой.

Мой крот не плачет. Я запретил.
Он просто пялится на происходящее.
Мой крот аутист. Мой мост приплыл.
Уверен почти. Уверен. Дальше?

Почти в пыли! Почти в земле.
Крот суть отыщет. Он докопается!
Кроту не привыкать быть не в тепле.
Ходы его всегда не так ломаются.

Внутри меня стихи и ночь остывает.
Иногда пытается выбраться злой тот....
Я знаю что правильно и не правильно...
Но снаружи меня всегда слепой крот.