Костер любви

Валерия Нархова
Как взор туманен и печален,
Рука сейчас так холодна.
И вновь осталась я одна,
Костер любви сгорел до тла.

Сгорел до тла и нет тепла.
Его не получилось сохранить
И некого сейчас винить,
А надо просто дальше жить.

Жить и любить,любить всем сердцем
Чтоб пламя новое разжечь
И постараться уберечь
От злых ветров и всех напастей.