***

Света Степанова
По чём сегодня продаётся смерть?
В глазах застывших не найдёшь ответ...
Им остаётся навсегда молчать,
А ты их будешь с грустью вспоминать...
Никто и никогда не позовёт
И грустно больше даже не вздохнет...
Не глянет строго с под своих бровей
И не найти их никого милей...
Так сколько ж стоит смерть?
"Всю прожитую жизнь?"- ответь!