Я твоя

Ольга Трофимова 5
Я глиной становлюсь в твоих объятиях,
Ты,словно мастер-делаешь любовь.
Глаза закрыты и от ласк приятных
Меня уносит ввысь, забыв о всём земном.

Сплетение наших тел и губ прикосновения...
Рука ласкает грудь, спускаясь на бедро.
И вот он-миг свободного падения-
Срывается лишь с губ моих
Протяжный стон.

Истома на лице и мы в объятиях,
Нам хорошо вдвоём и это-факт.
Я не хочу с тобою расставаться,
Но и остаться не могу никак.

Ты мной любим и ты об этом знаешь,
Тебя не разлюбить мне никогда.
Я буду ждать момент удобный в жизни,
Чтобы с тобой остаться навсегда.