возможно однажды

Миновская
возможно однажды я сумею забыть
забыть про надежды и просто зажить.
зажить без тебя в этой глупой вселенной
но как же мы? а как же наши встречи?
все решило мгновение и тот нелепый случай
когда понятно всем стало , что она твой лучик...
мне бы время вспять, да твои глаза рядом опять,
но мне нужно просто зажить
и тогда возможно надежды я сумею забыть