Рецепт

Анна Крецу
27.02.18
Опасаюсь разлуки, а ты?
Не тоскую до времени, но...
Как прыжок в темноте с высоты,
Как с концом непонятным кино.

Дома вновь нас настигнут дела,
Жизнь подарит нам новых друзей.
Хоть манкируешь ты не со зла,
Нелегко быть подругой твоей.

Ты забывчив, и вспыльчива я.
Что спасет от отравы обид?
Смелость честными быть, не тая
Всё, что радует или болит.