В платочке белом из тумана

Андрей Гапоян
  В платочке белом из тумана,
  Луна так близко за окном.
   Мила, загадочна и пряна,
Средь звёздочек, в небе ночном...
 Цветок от вишни распустился
  В саду, купаясь в серебре.
  На тонкой веточке томится,
  Как будто женщина в фате...
Зашепчет в полночь вздорный ветер,
  И лепестки сорвёт с цветка.
 Они кружатся в лунном свете,
  В танце ночного мотылька...