Мне страшно

Анна Крецу
28.02.18
Родной, мне страшно.
Что-то идёт не так.
Несостыковки наши -
Очередной пустяк?

Два месяца до отъезда -
И снова, как в ноябре,
Не нахожу себе места
И думаю всякий бред.

Родной, без тебя я справлюсь,
И это меня страшит.
Что высветит время правду,
И тихо так, без обид

Мы каждый своей дорогой
Пойдем, ускоряя шаг...
Отмерено сколько Б-гом?
Родной, я устала так...