***

Пилигримм41
Я сегодня один останусь
И совсем никуда не пойду.
И не буду сбиваться в стаю.
И в другом направлении пойду.
Я не буду сегодня верить.
Что могло быть совсем не так.
Я забуду сегодня ответить.
И закрою замки для преград
Я закрою глаза и забудусь.
В этом шумном большом миру.
Помолчу и слова забуду
Прошепчу словно я в бреду.
Ну а может всё зря и надо.
Мне кричать и опять бежать.
День зовёт в суете страданий.
Не могу я сегодня молчать.
Нужно мне ещё жить иль выжить.
И пройти перекрёстки дорог.
Мне понять, что кому я нужен.
Мне понять чтобы жизнь опять.
Стала мне той судьбой которая
Мне завещенна чтобы встречать
Утром солнце с лучами тёплыми.
Ночью звёзды на небе считать.
И смотреть вдаль дороги которую
Мне пройти, чтобы что-то понять.