Идущий - дойдёт

Дон Ульвак
   Получается так, что не только на кухне, но и у жизни есть дуршлаг!
Получается, что лишние люди - как жидкость, это факт!
Главное вовремя процедить, что бы ни себя, ни родное не травить.
   Круг общение, радиус обозрения, кто то ведет к тому, что:
____________________________________________
"Крути головой, много пида*ов вокруг порой!"
____________________________________________
А кто то собой заслоняет красоту мироздания,
              ____________________________
А есть какие, радуются живя ради пакости.
              ____________________________
   Бесконечность дает нам знания:
Нет, не научные созидания,
нет, не аргументированные слияние,
а вот откуда не возьмись, природа... знает как для будет за*бись.
   Просто доверяй ветру, потоку направления воды,
Просто будь уверен в твердости земли и пламенному огню - который внутри.
   Цитировать можно всех, кто стал собой, кто избавился от помех.
Первая человеческая цель "Снять с себя накинутую "эго" цепь!".
О последующих мы еще поговорим, но параграф повторим.
Восхищаться красотой в отражении и с поднятой головой принимать поражения.
   Это ни значит, что нужно всем и во всем про*бать, это значит - дно ощущать.
Дно - это как мысля которая когда то была мыслей, а теперь а*уеть...
 - "Рим" смотри какой крутой
 - загадочная  "Мона Лиза"
 - Технологии...
 - Мосты...
 - Дома...
 - Роботы...
 - Машины...
Наш пирс, приплыли.
____________________
Дно - опора для ног!
____________________
   Запомните!!! \\\Дети Детей///:
"Человек, почувствовав опору - сделать СМОГ!".