Мрачная призма сознания

Павел Родионов 4
Выбей мне глаза,они не  хотят видеть этот мир.
Сколько бы людей не заказывали гроб, умираешь все равно  ты один.
И не нужна никакая  реанимация,скажите,что по ходу сойдёт и кремация.
Скажите,что б сдали на медь все торчащие провода.
Срезали  трубки и погасили наконец города.
Ерунда.
Все эти молитвы молят для живых.
Для трусов,оптимистов или просто тупых.
В груди червоточина говорит за меня.
Все давно разлагается,разожгите огня.
Раскопайте уже нужную лунку.
А моё тело пусть будет как мяч.
Не плачь.
Я ушел проверять пространство за шторами.
И быть может куда-то пройду.
А если и нет,то все даже логичнее.
Нечего сказками пугать невиновных людей.
Гвоздей,вбейте поменьше.
Что б сложней было откапывать.
Что бы со временем уже ничего не нашли.
Выходи.
Если все надоело,то нет смысла терпеть.
Смерть.
Не бойся ее,она дезинфицирует мозг.
Она та старуха,что моет в подъезде полы.
Кандалы.
Закрыли за рамой убогой картины людей,высоток и проводов.
Вдов.
Меньше не станет,для мужей их диван кенотаф.
Прав или  нет решать кому то,но точно не мне.
Мое тело покупает билет в метро ,а голова готова взорваться от очередного теракта.
Контракта.
С дьяволом или богом не хватает ужасно.
Душа хорошая штука,но ни когда не хватает на алкоголь.
Боль.
Это то,что с утра сообщит о отложенной кончине.
И заставит выпить воду натирая виски.
Дураки.
Это те,кто всегда в большинстве и пытается нагло пробить словами твой лоб.
Губошлёп.
Имя,которое боевым крещением одолжила судьба.
Борьба.
Со здоровьем обычно ,на систему,по серому максимально плевать.
Спать.