Жить в жадном мире дальше не могу!!!

Пенсионэр
Хотим Порядок, Правду, Справедливость….
Хотим покой и жизнь без войны…
Но мы сдаёмся Дьяволу на милость
Зачем Свобода, если мы бедны???

Но все мы разные по вкусам, цвету кожи…
И по способностям, талантам, по Уму…
И друг на друга все мы не похожи…
Жить в жадном мире дальше не могу!