Не догнать!

Хаппи Джаника
Луна на небе восходит,
За ней Ночь,
к нам приходит.
Так убегают:
вдаль наши дни!
И как бы их всем,
нам их было жаль!?
Но знаем ведь мы!
что нам их уже
никогда не догнать!

...{J@nyk@}...