Счастье

Настасья Воскресенская 2
Часто сижу и о счастье мечтаю,
Сама с собою порой говорю.
Ведь многого в жизни не понимаю,
А может и вовсе всего не пойму.
Мне сейчас сесть бы, укутавшись пледом,
С чашкой горячего кофе в руках
Быстро заснуть, и проснуться летом,
Видя всю жизнь в красочных снах.
Мне бы сейчас оказаться на пляже,
Чтоб жаркое солнце, песок и вода.
Просто лежать, наслаждаться пейзажем,
Забыть про несчастье и грусть навсегда.
А если быть честной, хватит для счастья
Лишь милой улыбки, трепетных фраз,
Касанья легко и небрежно запястья,
Робкого взгляда любящих глаз.
И разве много нужно для счастья?
Ответ на вопрос очень просто найти.
Нужен лишь тот, кто спасет от ненастья
И рядом пойдет по жизни пути.