Волк

Игорь Фурсов
Волки не люди, не просят пощады
Их не дано просто так победить
Волк, он не пёс, и подачки не надо
Он умирая не будет просить.
Ради свободы на смерть он готовый
Вот и не стоит, тешить себя
Ради волчицы на всё он способный
Ради своих не подросших волчат.
Так что не стоит его брать в осаду
Он вам не сдастся, не стоит и ждать
Волчья натура такая преграда
Вам не дано её просо взломать.
Волк и свобода синоним поверьте
Ради неё он готов умирать
Только как равный он сможет поверить
Знайте, не стоит его унижать.
И средь людей есть такие же «волки»
Честь и достоинство вечно хранят
Если с таким подружиться возможно
Большего счастья вам не сыскать.