У ОКНА

Артур Хмельницкий
Я сижу у окна,
Напеваю мотив.
И слезятся глаза,
Чувств каких-то прилив.
И гитара в руках,
Я ласкаю струну.
Я с гитарой в ладах,
Как её я люблю.

Припев:
Капают слёзы, дожди,
Ты возвратись, ты приди.
Капают слёзы, дожди,
Ты возвратись, ты приди.

Вспоминаю тебя,
Как прощались тогда.
Обнимал ты меня,
Ты ушёл навсегда.
Почему, не пойму,
Я любила тебя.
Вытираю слезу,
Ты ушёл в никуда.

Растворился и всё,
Ни звонка, ничего.
«Ну, за что, ну за что!»
Повторю раз я сто.
Не могу я забыть,
Я любила тебя.
Не хотел сохранить
И сказать мне в глаза.