Душа с душой соприкоснулась...

Светлана Огороднийчук
Душа с душой соприкоснулись
И поделились теплотой-
И что- то в миг перевернулось
И мне так хорошо с тобой!

Пусть светом полнится Планета,
Ведь мы теперь- колокола.
Не важно сколько нас,
Пусть где-то,
Вновь переполнится  душа!