ты мой пульс, мой ритм, мой стих, моя стезя

Валерия Стучкова
Я люблю этот город ночной и тебя
Запах крепкого кофе, хороший фильм
Если верить судьбе, ты моя стезя
Если верить счастью, ты мой ритм.
Я люблю этот легкий табачный дым
Когда куришь ты сигареты
Если верить времени, то нам молодым
Так порой плевать на запреты.
Я люблю тот момент, когда нежно тебя коснусь
И этот дождь, если он с тобой на двоих
Если верить чувствам, то ты мой пульс
Если верить музе, то ты мой стих.

liraemerald