Куранты жизни

Максим Сергеевич Резниченко
Знай, иногда так пусто на душе,
Как в зной деньской в заброшенной
Пустыне,
Да так, как будто нет меня отныне,
А есть лишь только шорох по песку...

Вкушал тоску - соленая зараза,
Со вкусом слёз, обиды и разлада.
Душа касалась рукавами ада,
Боясь запачкать чувства до конца.

Стучат сердца, пытаясь достучаться,
А их порой, за стенами не слышат.
Мне кажется что стены тоже дышат
И слышат нас, получше многих душ.

Да уж!.. Такие нынче времена, нам имена,
Даются Богом свыше.
Скажи мой друг - в своей ли нынче
Нише?!
А я сомнений полон как всегда.

Идут года и я иду за ними,
Свою пустыню прихватив с собою.
Я поддаюсь отчаенному бою,
Курантов жизни что в моей груди...

20.04.2018г.
Резниченко М.С.