По соображениям совести..

Джейн Ли
Ты недоступен по моим соображениям совести.
Ты абонент, который недействителен в сети.
Доступ закрыт к твоей странице электронной
Не прикоснуться. Не увидеть взгляд.
Ты мне скажи.

Как мы могли, разрушить то, что строили
С таким трудом! Сквозь многое, прошли.
Ты недоступен мне по соображениям совести.
Ты абонент, который недействителен в сети.