И пусть даже не взаимно будет

Мелисса23
И пусть даже не взаимно будет,
Нет силы мне это скрывать.
Мое сердце Вас безумно любит,
При виде Вас начинает ликовать.

Поверте мне, здесь нету обмана,
Я Вас до безумия люблю.
Для Вас я преданной останусь,
Но поверте - Вас не разлюблю.