Ночное кафе

Артур Хмельницкий
Допоздна  просидели в кафе,
Улыбался всё время ты мне.
И меня  ты сумел обаять,
Мы пошли на танцпол танцевать.
Комплименты на ушко шептал,
И стихи о любви мне читал.
Я растаяла в сильных руках,
Утонула в небесных глазах.

Припев:
Ночное кафе,
На небе звезда,
Как весело мне,
С тобою всегда

А затем мы гуляли всю ночь,
Прогоняя плохоё всё прочь.
Я влюбилась в тебя, вот и всё,
И от этого мне хорошо.
Обаять ты меня вмиг сумел,
Растопил ты меня и согрел.
Без тебя я не мыслю, как жить,
Я успела тебя полюбить.