Мама пережила всех

Алла Прохорова
Моей маме 91 год и она пережила МНОГИХ!! Родителей, сестёр и братьев,мужей,  и многих из своих детей... Многих!!

но сегодня, её последняя дочь , внуки и правнуки  берегут нашу маму и бабушку!!

наша мама, бабушка и прабабушка ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ!

И ДОСТОЙНА -  ДОСТОЙНО!!! Остаток жизни прожить среди родных детей! В СВОЁМ ДОМЕ!!