Он был!

Огнеслав Святогорский
Он был забыт,
Ни жив, ни умер.
Один средь массы
гробовой.
Он стал ошибкою
вселеной,
Поэт с незбыточной
мичтой.
Он не гулял,
Прошло то время.
Когда велик еще был
мир.
Теперь другим на
утишенье,
Он стал предметом
дорогим.
И он так жил,
Терпел обиды.
Ходя от окон до
двери,
Пройдя сквозь время,
Будто пепел,
Он стал исчезнувшим
с земли.