Ну, зачем он только душу рвёт, этот милый кот!

Кость Ярила
"Порвали парус веры нашей
В добро лихие времена"!..

Кот Обнимашкин в приюте
Выбрал девушку Машу.
Взобрался он к ней на руки
И к телу её льнёт.

Мол, посмотрите, люди,
На долю горькую нашу
И на душевные муки
Тех, кто так ласки ждёт!..